Страницы: « 1 2 3 4 5 6 ... 14 15 »
Показано 46-60 из 219 сообщений
174. Елена   (14.09.2010 23:16)
0
Уважаемый администратор и создатель сайта Сергей Ткаченко! Огромная благодарность Вам за создание сайта.Очень приятно читать новости и смотреть фотографии родной станицы, находясь совсем рядом... в Ростове-на-Дону... Можно и друзьям показать и сотрудникам.

173. Сукачев Владимир Федорович   (26.07.2010 15:58)
0
Добрый день Уважаемые
Сукачев Владимир Федорович 1937 года рождения ищет сестру Сукачеву Нину Федоровну 1940 года рождения.
Прошу оказать помощь, сообщить адрес и телефон для связи.

172. Марина   (20.07.2010 15:55)
0
Уважаемые жители Кущёвки! Помогите если сможете. Разыскиваю место захоронения моего деда Крупенко Ивана Леонтьевича, 1914 г.р. По данным с места жительства он погиб 1943 г. ст. Кущевская. Буду благодарная если у кого есть возможность проверить эту информацию и выслать фото памятника и табличке с фамилией.

171. Алексей   (07.05.2010 11:56)
0
Привет земляки! Появился новый сайт станицы Потавской Красноармейского района http://www.stanpoltan.ru/ Посмотрел там кубанский фотографии и обрадовался этой красоте, скучаю очень по Кубани.

170. ВИКИ П   (25.01.2010 16:33)
0
Здравствуйте, дорогие земляки! Хотя я с натяжкой могу назвать себя вашей землячкой, вот уже 30 лет живу в дали от родной станицы. Нашла наконец возможность связаться с Кущевкой. Примите? Тут живут все мои родные, может кому они знакомы: Панины Игорь и его мама Татьяна Александровна, Гавришы Оксана и Женя, Жеманов Саша,Свириденко Сергей, Бендюки Оксана и Сергей и еще много много, всех не перечислишь. Если кто их знает, передавайте привет и скажите, что мы их любим и скучаем (Ольга и Валентина)

169. Нина   (29.12.2009 18:50)
0
Привет,Ульяна!!!!

Высылай фото на мой адрес grassa777@km.ru

Нина

168. Skull   (04.12.2009 11:14)
0
Предлагаем ознакомится с долгожданным интерактивным галактическим java-чатом с персонажами для мобильных телефонов! Кроме того, это ещё и подарок судьбы для любителей халявы, так как программа загружается на телефон бесплатно, а общаться посредством нее гораздо интереснее и дешевле, чем по СМС! Стоимость сообщения в чате - менее одной копейки!!!
Кроме дешевого общения пользователь получает еще множество других увлекательных возможностей! Например, может выбирать себе различные обличия - от мальчика, девочки, зайчика и бобра до уникальных составных монстров.
В Галактике находится огромное количество планет по интересам, причем каждый пользователь может зарегистрировать в Галактике знакомств свои собственные планеты, на которых можно устанавливать свои порядки и общаться только с теми, с кем хочется.
Помимо обычного общения программа также дает возможность участнику приобретать различные предметы и дарить их другим участникам чата. Проект постоянно развивается, в дальнейшем будет введение разнообразных возможностей для виртуальных межличностных отношений.
Основные особенности программы:
Пользователь может иметь различные обличия - от мальчика, девочки, зайчика и бобра
до уникальных составных монстров.
Абсолютная свобода общения - галактика полностью зависит и регулируется его обитателями!
Интуитивно-понятное управление, позволяющее разобраться в программе с первых же минут
Любой участник чата может зарегистрировать собрать целую планету из своих реальных друзей!
Программа постоянно обновляется! Для постоянного увеличения интереса участников планируется
-регулярное обновление списка товаров, введение новых возможностей виртуальных
межличностных отношений.
Удачного Общения!

Скачать чат можно на сайте: galaxiznak.ucoz.ru, и обсудить на специальном форуме: galaxi.getbb.ru

167. Денис   (26.11.2009 19:00)
0
Сергей, доброго времени суток!
на вашей страничке с ссылками наткнулся на план станицы, но ссылочка не работает. Можно выслать сам план на почту? led9@mail.ru
Буду очень признателен.

166. Лариса   (15.11.2009 22:27)
0
Игорь. Если вас всё ещё интересует Софья Дмитриевна,напишите, я дам вам её телефон.

165. Аркадий   (14.11.2009 17:36)
0
Очень хочу найти своего друга по службе Карпенко Николая Алексеевича,уроженца ст. Кущевская,проживал по пер.Ростовский д.46(это на 1974 год). Мы с ним служили в батальоне обеспечения учебного процесса Свердловского высшего военного политического танко-артилерийского училища 1972-1974гг.
Если сможете помочь,то буду очень благодарен.
С уважением Злыгостев Аркадий Киприянович- проживаю Пермский край г. Добрянка.

164. Алла   (10.11.2009 11:29)
0
Уважаемые кущевци.можете мне помоч разыскиваю родствеников Мужилко.когда то они жили в приморском крае село Еленовка Двоюрод.дед Мужилко Алексей Ефстафиевич его дочь Раиса Алексеевна.может кто знает.

163. svetlana   (28.10.2009 17:44)
0
уважаемые жители Кущёвки!прошу вас помочь мне.я разыскиваю место захоронения моего дедушки,по не подтверждённой информации его фамилия есть на каком-то обелиске в честь воинов ВОВ в вашей станице.его фамилия Синяков Александр Фёдорович-1898г.р,рядовой красноармеец.если у кого-то из вас есть возможность проверить это,то я буду вам очень благодарна!может будет возможность сделать фото места с его фамилией.спасибо за помощь.мы очень надеемся,что что-то найдется!

162. Дмитрий   (23.10.2009 22:46)
0
пишу для админа.
Повесил обявление. Пытаюсь следом его найти, но у меня ничего не выходит. Нет обьявления! Может я на этом сайте чегото не понимаю?

161. АННА   (21.10.2009 23:07)
0
Здравствуйте,я Крамаренко Анна Александровна,ищу своих родственников.Мой дед,Крамаренко Григорий Евтихиевич,встретился с моей бабушкой,Данченко Анной Ивановной,1924 г.рожд,на ВОВ.Семья моей бабушки жила перед войной возле вокзала в станице Шкуринская,Кущевский р-н.У нее бь!л своднь!й брат Коломиец Виктор,его семья-он,жена Лидия и 3 детей, жила по адресу Шкуринская,ул.Тельмана,12,но много лет назад.Бабушка умерла в 1978-79г,мой отец,Крамаренко Александр Григорьевич и его сестра-Людмила,жили в г.Очакове,Украина,затем наша семья переехала в Николаев.Я давно живу в Болгарии,но мои родители остались на Украине.Помогите,пожалуйста,найти наших близких,отец очень хочет встретиться с ними или с их детьми.К сожалению,сайта станиць! Шкуринская я не нашла.Благодаря.Анна

160. Лариса   (21.08.2009 09:47)
0
Игорь, извените, только сейчас дочиталась, что вы спрашиваете не о детском саде, а о детском доме. Кажется я смогу вам помочь.

Имя *:
Email *: